Пакетировочный пресс или как многие его называют пресс для макулатуры, представляет собой камеру для уменьшения любого материала.


Эти вопросы задает себе каждый обыватель, услышав в первый раз о пакетировочных прессах. Пакетировочный пресс или как многие его называют пресс для макулатуры, представляет собой камеру для уменьшения любого материала. Прессы подразделяются на горизонтальные и вертикальные. Горизонтальные, используются на тех предприятиях, где скапливаются большие объемы пакетируемого материала, более 50 тонн в месяц. Это, например, перерабатывающие заводы. Вертикальные прессы используются в организациях, где объемы материала не превышают выше заявленных 50-ти тонн. Это заготовительные предприятия, приемные пункты вторсырья, а также организации различных сфер, где скапливаются бытовые отходы.

В основном прессы используются для пакетирования (уменьшения) объемов такого сырья как, макулатура, картон, пэт-бутылки, алюминиевые банки, любых видов пластика, с последующей сдачей уже спакетированного материала переработчикам. Прессы можно также использовать для уменьшения объемов обычного мусора, для уменьшения транспортных расходов на его вывоз.

Где можно приобрести пресс для пакетирования. Ответ прост, в компании PRESSMAX. Все наши макулатурные прессы отличает высокое качество сборки, сервисное и гарантийное обслуживание, неприхотливость в эксплуатации. Существует несколько модификаций для предприятий с различными нуждами, отличающихся между собой усилием и размером камеры.

Купив наш пресс для картона, Вы не только сумеете уменьшить издержки и обеспечить прибыль Вашему предприятию, Вы также внесете вклад в сохранении нашей с Вами природы.